Keputihan

Cara ngilangin keputihan yang super gatel gimana ya Bun ? Terus bahaya ga buat janin ? #seriusnanya

12 Các câu trả lời

keputihan kalau sudah berwarna baik putih, hijau atau kecoklatan apalagi gatal kata dokterku itu sudah termasuk bahaya, aku bulan lalu keluar keputihan ngegumpal ga banyak tapi hampir tiap pipis ada, risih aja gitu, terus aku ke dokter dikasih obat yg dimasukin ke miss v bun Alhamdulillah sekarang sudah ga terlalu

ke dokter bun. kemarin aku juga gatal dan berbau, sampe dokter malah diomelin kenapa baru konsul sekarang hehe. takutnya nanti kpd atau lahir prematur bun kalo ga diobatin

ke dokter bund nanti dikasi obat. klo sampe infeksi bisa lahir prematur. aku juga kemaren gitu bund. di resepin neo gynoxa alhamdulillah udah nggak lagi

kalo saya sering cebok bun sma gnti cd,trs dbersihkan pke jari mss v'nya hbis cbok dlap tisu pkknya hrus bnr" kering bun,alhmdllh reda gtelnya.

4y trước

he eh . sama

Aku juga keputihan gatal banget bun warna kuning trus aku ke bidan dikasih sabun buat cebok sama obat sembuh bun

Aku juga sering keputihan bun, kadang banyak kadang ngga. Kadang gatal kadang2 ngga. Jadi worry juga nih bun

berobat ke dokter SPKK mbak. kalau dibiarkan dalam keadaan hamil/tidakpun akan jd bahaya buat diri kita.

Bahaya bun hehe lsg ke dokter ya . Kalau keputihan sudah super gatel itu sudah masuk indikasi bahaya bun

keputihan disertai gatal bahaya untuk janin sebaiknya bunda langsung segera konsul kebidan atau dokter

Keputihan pada ibu hamil: https://youtu.be/xpb4Th8-z4c