Kepala bayi

Cara ngembaliin kepala bayi yg peyang gimana ya ? Bayiku udah 4 Bulan pdhal Klo tdur gak pernah pake bantal tp kepala belakang'y rata GK bulet #pleasehelp

2 Các câu trả lời

nanti setelah 6 bulan bakal berlangsung bulet soalnya sekarang baby masih banyak rebahan bun jadi tekanan nya ada di kepala belakang yg bikin peyang

2y trước

engga bun

sering-sering tummy time atau gendong bun biar ngurangin durasi waktu tidurannya. atau ajak ngobrol posisi tiduran miring gitu.

2y trước

sudah bund