rambut

Cara ngatasin rambut anak seperti ini gimana bund? Udah dikasih minyak urang aring, minyak kemiri tapi masih gitu juga rambutnya, apa harus dibotakin lagikah?

rambut
2 Các câu trả lời

Memang bgtu Bun, kalo kata kami mah.. di ambil tikar 😅bs jg mgkin Krn dia sering keringatan itu Bun, basah rambutnya.. tiduran trs makanya rontok. anak sy jg bgtu Bun, tp ga serontok itu

5y trước

Oalaah.. kirain rontok Bun 😅

Dulu anakq jg gitu trz aq ganti samponya pakai cussons baby yg warna ungu ( kemiri&sledri) Lama2 numbuh jadi rata bun, coba aja bun sp tw cocok.

5y trước

Iya sama2 semoga cocok y 😊