Bun cara naikin hb gimana ya td aku cek hb hbny cuma 10,9 itu rendah gak ya

Cara naikin hb

10 Các câu trả lời

saya pernah hb rendah 9,5 saya makan sayur ,trus ati goreng , buah buahan tiap hari , sama tidur jangan terlalu malem dibawah jam 10 sudah tidur alhmadulilah sebulan cek hb lagi udah normal 11,5

iya Bun saya juga Hb 9,5 gmna ya cara naikin nya padahal makan sayur masuk buah masuk tidur dibawah jam 10 cuma emg nafsu makan kurang aja

normalnya 11 kalo kata bidan bund. aku juga kemarin cek hb pertama 10,9 . kalo pas anak pertama hb ku cuma sampe 10,5 bund.

tidur yg cukup Bun, juga pengaruh ke Hb, kalau bisa jangan sering begadang. walau biasanya di kehamilan tm 3 susah tidur 😌

normalnya 12 bun coba makan buah naga, jambu biji, makan telur. klo bisa hindari dulu minum kopi, kurangi teh

saya kemaren hb rendah bun, terus rutin mnm sari kurma sahara yg ekstra jambu merah alhamdulillah sekaranv udh normal

2y trước

yg kaya gini bun, kmaren sih saya bidan yg ngasih saran mnm 1 sendok pagi dan 1 sendok malam, bidan udh ngasih saran mkn sayur, hati, dsb juga tpi selama hamil saya selalu mkn sayur, dan saya emng gk bisa makan hati jadi bidannya nyaranin mnm ini bun

saya pernah hb rendah 10,6 sm bidan puskes suruh mkn daging merah/hati ayam, sayuran hijau, buah naga

coba banyakin makan sayur hijau dan buah2an bun.. kurangi minuman yang mengandung kafein

Saya juga hb rendah bun (8,7) pengen naikin hb juga. Resiko hb rendah itu apa ya bun ??

2y trước

kemaren waktu didokter takutanya pingsan dadakan bun, trus kalo lahiran normal kemungkinan gk bisa karna resiko pendarahan

minum jus buah bet