bbj

Cara naikin bbj gmna yaa mom Padahal bb saya naik nya seminggu ada sekilo lebih tapi kok bbj sebulan cuma naik satu ons ?

10 Các câu trả lời

Minum jus alpukat, es krim, ati ayam, Saya dulu jg iya trs minum seharu jus alpukat sehari es krim gt trs 10 hari usg lg uda naik 3 ons

5y trước

Tp hati ayam gak blh bnyak2 bun, seckupnya aja krna gak bgus buat janin

Coba jus alpukat tiap malem. Atau kalau bner2 mau cepet fastfood dan minuman manis (kurang disarankan)

Saya mlah kebalik. Udh 29w bru naik 2kg, tp janinnya udh 1.5kg bun

Kalau sy bbj nya bagus bun tp bb sy yg gak naik2 bahkan turun :(

Kurma, susu, madu, buah yg manis manis, nasi.

pke es cream bun cpet naik.ny

Es krim, alpukat,daging,ati

smga bermanfaat 🙏

Minum susu hamil, makan alpukat, es krim, telur rebus

5y trước

Aminn. Maksih bun

Kta org sih mkn es krim bun

5y trước

Iyaa banyak yang bilang makan es krim bun