Bgaimana cara mngetahui janin laki" atau perempuan selain usg

Cara mngetahui janin laki" atau perempuan

4 Các câu trả lời

dri umur janin 4bln sudah keliatan jenis kelaminya mbak, tapi itu tergantung posisi janinya,kadang janinya menutupi mau cewe/cowo yang penting sehat kan, kalo pengin lebih yakin usg tiap bulan,jangan usg cuma sekali aja

TEST NIPT Bun ., namun harga nyaa Lumayan mahal ., karena gk ada Ciri spesifik yg bisa menentukan JK bayi dlm kandungan, baik itu dari bentuk perut, djj janin, tendangan bayi,Kulit kusam/ tidak, dll ., semoga membantu

2y trước

bln kmrin usg hsilny cwok bun tp blm ykin😁

Satu2nya usg bun dilakukan di 6 bln klo mau keliatan bgt klo test lain aku gatau setauku usg klo blm keliatan tunggu di 7/8 bulan

dengan melahirkan bun br tau jk laki2 atw perempuan, usg jg cm perkiraan bun kdg bener kdg jg salah.

2y trước

iya bun mksih solusinya