Bayi melintang

Cara merubah posisi bayi dalam perut yg melintang kayak mana ya? Krn saya udah hamil 8 bulan, bayi nya masih melintang

1 Trả lời

Bismillaah. Coba sering2 dibawa posisi sujud bun. Sehari min 15 menit. Katanya bisa membantu posisi bayi masuk panggul

4y trước

Posisi bayi ku hamil 8 bulan jg masih melintang Udah coba sujud trus,tp cuma kuat sujud paling lama 5 menit...Krn berasa sesak dan nyeri paha dan lutut ..gmn y Bun..