Bayi 8 bulan

Cara menyembuhkan bayi yg pilek meler batuk

2 Các câu trả lời

bisa diredakan dengan cara berjemur 30 menit antara jam 7-9 pagi ( kondisi bayi hanya pakai diapers dan di tengkurap kan) gunakan metode uap pakai baskom di isi air panas + minyak telon, letakkan di ruangan tertutup atau kamar, hati2 jangan terlalu dekat dengan anak karena takut terkena air panas

di bawah usia 1thn sebaiknya konsultasi dulu ke dokter apabila hendak memberikan obat. jika jauh atau kurang mampu, bisa download alodok, gratis