Minta saran

Cara menurunkan panas pada bayi 6bln gimana caranya bun? Udah coba berbagai cara bun

1 Trả lời

Sudah berapa hari bund panasnya? Coba cek dulu yah berapa suhunya. Bisa di kompres air hangat di ketiak atau leher,cek apakah ada bagian tubuh yg bengkak atau memar,dan pastikan kebutuhan cairan tetep terpenuhi ya bund. Jika sudah lebih dari 3 hari panasnya tidak turun,langsung cuss ke dokter ya bunda. Lekas sembuh