Asam lambung

Cara menurunkan asam lambung gimana ya ,, aku sering banget tinggi asam lambung nya

2 Các câu trả lời

perbaiki pola hidup, hindari makanan dan minuman yang memicu asam lambung, makan sedikit tapi sering, minum air putih yang cukup, jangan langsung rebahan setelah makan dan minum bunda... jangan sering begadang, kurangi stress, trus aku minum kunyit putih bubuk tiap hari sekali (banyak yg jual di online bunda) aku dulu asam lambung parah sampe lebih milih sakit gigi aja daripada sakit lambung bun :( tapi ternyata sakit gigi juga ga ada enak"nya...pilih sehat aja udah :(

12mo trước

minum obat bu