Stretch Mark

Cara menghilangkan Stretch Mark saat hmil dengan cara apa ya bund? Di paha mulai muncul. Ada yg pernh mengalami? #seriusnanya

9 Các câu trả lời

ga bisa hilang bun kalau pun hilang lama banget saya juga ada ko dipaha dua2nya tapi yaudah lah gpp yg penting ga menjalar kesana kesini , kalau bagian perut kasih ninyak zaitun aja supaya ga kering kulitnya soalnya kalau kering suka gatel banget

sy ngalami d paha/pinggul tp bukan krn hamil, tp dulu krn diet sekaligus smpe turun 10 kg 😆😆 dan ga ilang ternyata smpe skrg hamil agak berisi lg ehhe. cm rutin ksh minyak zaitun biar ga tambah banyak

Stresch mark ga bisa dihilangkan cm bisa d cegah dan d pudarkan aja, kl laser pun ga bisa sekali dua kali, pencegahan ya dr awal kehamilan harus rajin pake pelembab d area yg berpotensi muncul strech mark

4y trước

Pelembab yg bagus apa ya bun

Gak bisa dihilangkan Bun kalo cuma pake pelembap. Kalo mau memudarkan/menyamarkan, rutin pake pelembap tiap abis mandi 2x sehari. Klo mau 100% ilang mesti ke dokter kulit minta dilaser 😃

aku ilanh sendiri bun. ciuss deh pdhal dulu banyak bgt diperut, pinggang, pantat, pinggiran dada.

aku di pd bun udh pke bio blm mudar dan gk akan ilang katanya klo stretch mark

4y trước

1 bln yg lalu

laser stretchmark di klinik atau dokter bun, tp butuh berkali2 klo mau ilanh

4y trước

1,3-2jt bun, tp ga lgsg ilang

bs pudar kalo 100 % ikang ya paling lewat laser

kalo pake lidah buaya gimana ya bund. ?

4y trước

gk bisa hilang dengan dioles apapun, bun. Beberapa cream strectmark bisa sedikit memudarkan, tp untuk hilang gak bisa.