Pengapuran plasenta

Cara menghilangkan pengapuran placenta gimana ya bund? Udah usia 31mgg. Takut menghambat gizi ke janinnya 🥹

18 Các câu trả lời

dlu kk sepupu sya juga ngalamin Kya gtu bund..trus periksa ke dokter d anjurkan operasi.

Umur segitu kayanya emg udah ada pengapuran plasenta bund, tapi diliat itu grade berapa?

saya jg pengapuran placenta 40w 1day, akhirnya SC karna di induksi(normal) gagal

gbisa hlg setau aku tp kkenya bisa dihambat sih.. konsjk dokter bun

ga bisa bun, lebih baik periksakan saja ya gimana baiknya

Penyebab nya apa ya bun

2y trước

Baru tau bunnn makasih ilmu nya

ga bisa dihilangkan bun

coba konsul yah bun