Kemerahan di leher

Cara menghilangkan kemerahan di leher bayi usia 2 bulan pakai apa ya moms? #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

Kemerahan di leher
12 Các câu trả lời

klo merah2 nya gak ganggu dan tidak iritasi gpp bun asal daerah itu kering aja. Anakku jg sama merah karena gendut jd berlipat2. Paling pas abis mandi lgsg keringkan aja biar gak ninggalin bau yg gak sedap

hallo bun, bayi saya juga sama merah di leher bun.. coba dikasih shooting cream bun kalau saya pake merk Pure, bunda bisa kasih tipis2 setiap habis mandi pagi/sore. InsyaAllah cocok yaa bun 🤗

Kalau mandi aku kasih sabun lactacid bun, sama qw kasih bedak rita zaman dahulu, alhmdulillah ruam" gak ada bun, soalnya daerah lipatan rawan banget ruam.

setiap selesai mandii di lap smpai kering,trs oles baby oil. . ank ku tiap hri sllu q olesin baby oil d lipatan² ny. anti merah² n lecet

coconut oil sehabis mandi bund,alhamdulillah di anak aku ngaruh krn sempet lehernya merah bgt hbs diolesin itu balik normal lg

Pake cusson face cream yg biru bun. Dianakku sih ccok. Multi fungsi bngt sih krimnya

bagusnya pakai cream noroid bun. Langsung ilang merah dilipatan di anak saya bund

anak ku jg gini bun, pake minyak kelapa, alhamdulillah hilang

pake minyak kelapa aja bun tiap abis mandi

pakai zwitzal rash cream juga bagus bun