hipersaliva

Cara menghilangkan hipersaliva/air liur yg berlebihan utk kehamilan 9minggu, yg pernah ngalamin share dong cara mengatasinya?

2 Các câu trả lời

stop dulu makan pedas, asam, yg memicu banyak air liur. minum air putih banyaaaak bgt dulu sampe sehari 4-5 liter. alhamdulillah 3 hari membaik mom itu saran dari dokter saya

4y trước

apa minum air putih banyak bisa mengurangi hipersaliva?

Gag bsa dhilangin bun,bwaan. Saya awal hmil smpe skrng 23week msih liur brlebih. Saya kmna" bwa kresek bun. Wkt hmil prtma ngga ngalami liur brlebih.

3y trước

gimna ea mom susah banget pngen ngilangin air liur nya