hipersaliva

Bagaimana cara menghilangkan hipersaliva

4 Các câu trả lời

Sama bun aku juga hipersalivasi dari uk 5mg sekarang baru 9mg. Kehamilan pertama juga gitu hipersalivasi tapi sm dokternya palah gak boleh dikasih obat. Suruh ngunyah permen karet tanpa gula. Kalau aku paling dilap pake handuk atau tisu bun.

4y trước

Yang pertama sampai lahiran kalau yg ke 2 kemarin di uk 20 mg udah berhenti.

Aku klo makan permen/ permen karet jadine muntah Bu...jd ya selama ini y mondar mandir ke kamar mandi buat membuang kelebihan air ludah

5y trước

Sama bun, aku palah nyediaan ember tak kasih pasir kalau dirumah bun. Soale bolak-balik KM cape. Dulu hamil pertama hipersaliva ini hamil ke 2 jg sama. Dinikmati y bun..

Hilangnya pas Minggu ke berapa y??

waduh gatau ssaya