Cara mengetahui hamil atau tidak

23 Các câu trả lời

maaf ya bunda kalo emang mau tau hamil atau nggak, cara pertama yang bisa dilakukan pake testpack ya. terus diliat siklus haidnya, udah telat atau belum. atau kalo nggak tau caranya, bisa datang ke bidan dan dites di bidan ya bun. sebelumnya coba searching dulu aja di google ya terkait pemeriksaan awal kehamilan bun.

gampang... testpack aja... 😁 atau kalau males testpack.. bisa ke dokter.. cek darah... usg, tapi d awal kehamilan usg kadang belum kelihatan.. udah ih.. testpack aja napa 😅

testpack mbak testpack, Yaa Allah 😭 klo merasa udah telat haid, testpack mbak, wanita dewasa kan masa gk paham sama beginian 😭

1y trước

hahahaha . geumeuzzzz ya bu

Uda bercocok tanam tp nnya lagi gimana cara mengetahui anda hamil atau gak..? jgn pandainya buka celana bunda kalau gak pandai buka situs internet

Kalau pertanyaan bunda kata kuncinya hanya seperti itu, silahkan ketik di google ya bun. Biar si mbah google yg menjawab. Semangat! 😊

Kalau pertanyaan bunda hanya seperti itu, bisa bunda search di google ya, biar si mbah google saja yg menjawab. Semangat! 😊

testpack bun, kalo dirasa sudah beberapa bulan tapi masih negatif, bisa dilakukan pemeriksaan, paling tepat emang USG bun

bunda sehat?????????? para bunda TAP ini bukan dukun ya bun yg bisa nebak² hamil atau tdk 🤣🤣🤣

owalah bun ini kan 2023 ada alat yang namanya testpeck😭jangan bilang ga ngerti juga testpeck itu apa

eh maaf jd curiga gue pertanyaannya cuma ngeledek doang , kaya cuma iseng doang biar dijawab wkwk