Bagaimana cara mengetahui hamil

12 Các câu trả lời

hb dulu , keluar di dalam , telat haid , testpack , garis 2 hasilnya , periksa obgyn. sekalian ya pake testpack jangan 1 BACA CARA PAKAI DIKEMASAN biar gausa nanya cara make nya gimanaaa

2y trước

bundaaa bikin ketawa komenan ya😆😆

kalau telat haid, beli testpack di apotek, baca cara pakai nya. klo masi bingung usg ke dokter kandungan atau minimal ke bidan / bidan di puskesmas.

testpack ya bun beli min 2 merk beda .. klo samar dan memang haid sdh telat, buat janji aja ke obgyn buat usg

jangan nanya yg bikin emosi napa sih…… kok suka banget mancing2 akun anonim begini 🤣🤣🤣🤣

udh pernah hb, telat mens, tespek + , insyaallah hamil

hasil tespacknya positif

Tespek ibuuuuuuuuu tespeeeekkkk

2y trước

gemes ya bund😂 pakai testpack ya bunda

tes tu de fek=tesfek

testpack bu testpack

tespek bestiee