strechmart

Cara mengatasi strechmart gimana ya bun?

2 Các câu trả lời

Kalo udah muncul biasanya ga bisa ilang Bun. Tp kalo untuk mencegah bisa diolesi minyak zaitun/vco/ bio oil / body butter dll yg bisa menjaga kelembaban kulit, terus jga harus bnyak minum.

5y trước

Kalo info saya dapet dari dokter SpKK sih ga bisa Bun.

Pakai minyak zaitun atau lotion yg untuk stretch mark bun. Vaseline petroleum jelly jg bagus bisa juga pake bio oil untuk mengurangi stretchmark

5y trước

Ga bisa dihilangkan yg pasti, paling cuma bisa dikurangi/ dipudarkan 80% klo rajin pake bio oil setau saya