strechmart

Bnda, gimana Cara mngatasi strecmart,, ??????

14 Các câu trả lời

Mencegahnya dengan rutin pakai pelembap di area yang rawan muncul stretchmark. Sehari 2x sehabis mandi. Kalo udah muncul, ilanginnya harus dilaser Bun.

Kalau mau mencegah bisa pakai krim2 anti strechmark banyak yg jual. Kalau menghilangkan harus dilaser, gak bisa kalo cuma pake krim.

Sudah muncul atau untuk pencegahan bund ??? Banyak cream stretchmark yg bisa bunda coba dan banyak djual di apotek maupun olshop

5y trước

Pencegahan yg penting lembab bund kulitnya... Bisa minyak zaitun, atau pelembab yg ada kandungan coconut oil.nya

Pakai krim strech mark atau pelembab, bisa juga bio oil dan minyak zaitun. Tergantung kondisi bunda.

Saya aja pusing bun gabisa ngilangin itu :( yang ada malah nambah banyak 😭😭

Strechmark bunsay . Pake baby oil kalau aku . kalau udah ada ya kayanya susah

Saya pncegahan make minyak zaitun bun. Kalo udh jdi susah hilangnya soalnya

pake bio oil, minyak zaitun. tapi harus telaten sih 😂

lgi hamil boleh pake krim emang bun

4y trước

boleh asal yg aman untuk bumil

beli cream nya ad bun d apotik