Sakit gigi

Cara mengatasi sakit gigi dan gusi bengkak ,sariawan dan pnas dalam gimn sih moms? Sampek gusi sllu ada kek nanah gtu moms mo mkan susah bgt buat ngunyah sariawan dimna" pnas dlm bibir pecah" bgt Vaseline saja ga mempan ,mo minum obat pnas dlm /sakit Gigi tahut krrna lagi hamil 18 week

1 Trả lời

cb ke dokter kak. konsul. emg hamil gni g bs smbrg mnum obat... aku kmrn gigi numbuh nyut2 dtahan aja. g mnum obat. blm boleh dicabut jg soalnya