Bunda mohon sarannya yang udah berpengalaman soalnya ini anak pertama saya

Cara mengatasi/obat untuk ruam/ kemerahan pada area lipatan terutama selangkangan padahal jarang pakai Pampers,🤷 atau karena anaknya sering bgt pipis ya Bun jadi nya ruam/kemerahan gitu🤷 Gimana solusi nya yah Bun biar cepat hilang untuk bayi usia 1bulan 10hari? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

17 Các câu trả lời

pakek cream diapers pure baby bun. itu buat ngatasi kemerahan ringan