Ngidam mual mual

Cara mengatasi ngidam bun 😰 tiap menit mual ga karuan kdg smpe muntah2 makan gaada yg selera skalinya pngen makan sesuatu udhnya puait banget mulut tuh 😭 perut ga enak banget bun ga nyaman 😰 khamilan sblumnya juga sperti ini malah smpe 7bln . Mudah2n ini ga smpe slama itu lagi

2 Các câu trả lời

skrg udh bosen minum teh manis bun , sempet sakit pinggang mungkin krn kurang minum trus aku ganti pocari baru abis 2btol kecil udh bosen lagi , ganti lg skrg susu uht plain dan ini udh mulai bosen 🥺😰