Ngidam mual mual

Cara mengatasi ngidam bun 😰 tiap menit mual ga karuan kdg smpe muntah2 makan gaada yg selera skalinya pngen makan sesuatu udhnya puait banget mulut tuh 😭 perut ga enak banget bun ga nyaman 😰 khamilan sblumnya juga sperti ini malah smpe 7bln . Mudah2n ini ga smpe slama itu lagi

2 Các câu trả lời

Hallo bun, saya juga muntah mual usia jalan 3 bulan malah tmbah parah mual muntahnya. Tp kata dokterku itu ga harus makan nasi dan ga harus minum air putih yg penting ada yg masuk ke perut. Biar kita ga sampai kekurangan makanan ataupun minuman di perut biar ga smpe di rawat di rs.

1y trước

Gpp bun, tp klo bisa jangan trlalu manis ya bun. Cukup 1 sndok gula aja biar ga trlalu pahit .

skrg udh bosen minum teh manis bun , sempet sakit pinggang mungkin krn kurang minum trus aku ganti pocari baru abis 2btol kecil udh bosen lagi , ganti lg skrg susu uht plain dan ini udh mulai bosen 🥺😰