mata bayi

Cara mengatasi mata bayi besar sebelah gmna ya bund

mata bayi
131 Các câu trả lời

Kalo saya sih dr kecil emang matanya kecil sebelah, kebawa sampe gede sih bun tp ga yg beda bgt sampe menggangu penampilan gitu. Cuma kalo ketawa aja keliatannya soalnya lipetan kelopak mata saya nggak sama kanan sama kiri.

Ya gabisa diatasin bund, emg mau digimanain? 😅 soalnya ponakanku jg gitu, tp sampe skrg dia kelas 3 SD ga ada masalah tuh Alhamdulillah sehat2 aja 😊 Salah fokus, bedaknya hati2 ya bund kalo masuk ke pernafasan dedek ☺️

5y trước

Hehe iya bun

gpp bun,itu kan bawaan dr lahir jd ga bisa di apa2in kecuali operasi plastik mgkn bisa anak ku jg matanya lebar 1 tp aku ga khawatir karna emang aku juga sama mataku lebar sebelah tp hampir 27thn hidup gpp ko,sehat2 aja

Tp sih kalau di foto ini saya lebih focus ke bedaknl bayi nya bun . Krn penggunaan bedak bayi tabur pada zaman sekarang tidak disarankan karena partikel halusnya bisa mengganggu dan terhirup oleh bayi

Bedaknya kek kumis meong eh🤣🤣🤣 Gpp bund smua mnusia emng mata'y ada yg bsar sbph cma ada yg nampak ada yg tidak. Tp klo u/ bayi memang hmpir smua bayi bgtu nnti klo dh gde jg gx kliatan

Anak saya juga gituh bun nih yg kiri lebih sipit dripda yg kanan tpi kalo lagi melek banget kadang sama,gak usah di apa2in anak saya juga ngikut saya matanyah beda sebelah yg penting sehat matanyah

9mo trước

ini sama kaya ank ku bun . gimana bun sekarang sudah sama kah mata anak nya

Ponakan sya gtu bun smpe kelas 3SMK.. Klo ngliat skilas gk kliatan tapi klo diperhatiin bru kliatan besar sebelah Mnurutku si dedek gk terlalu kliatan kok bun mata nya besar seblah 😊

Sy juga matanya besar sebelah. Tiap pake softlens keliatan yang satu belo yang satu sipit, tapi gpp kok bun g kentara juga kecuali di perhatiin bgt bgt. Semoga si adek selalu sehat bun.

Adek saya gitu bun sampe sma kelas 3 sekarang. Selagi normal gapapa kan bun. Karna emang sebenernya tiap manusia matanya besar satu. Tp ada yang ketara ada yang enggak.

Nggapapa anakku juga gitu, besar sblah mlhan sblh mtany ada kelopak sebelahnya sipit kek org cina. Tpi yaa memang dari lahir nya gitu. Pas udh agk gde nnti bklan sama sndiri

3y trước

Skrg udh sama bun ukurannya ?