mata bayi

Cara mengatasi mata bayi besar sebelah gmna ya bund

mata bayi
131 Các câu trả lời

Sepertinya itu dari kelopak mata ya Bun,, yg sebalah ada kelopak,, yg sebelah LG ga ada,, jd kek sipit krna ga ada kelopak matanya. Gpp Bun yg penting sehat.

3y trước

iya anakku usia 2 bulan jga gitu dan baru qperhatikan sekarng,ternyata,yg sebelah ada kelopak.. yg 2 sipit ga ada kelopak.. klo kaya gitu apa nnti ketika tumbuh seirin bertambahx usiax apa ga bertambah sipit bu tg kecil??

Bukan mata nya yg besar sebelah bund tpi kelopak keris mata nya... Sama seperti si kembar yg satu sebelah gitu tpi ini udh mendingan ko udh hampir sama

Itu sii lipatan matanya yg beda deh Btw partikel bedak itu sangat lembut dan kecil Kalo kehirup bayi sampe keparu² bisa ngendap Sekadar info 🙏

Itu kayaknya efek mata yg 1 ada eyelid (lipatan diatas mata) nya bun, jadi kelihatan lebih belok/besar dr mata yg kiri. Yang penting sehat bun 😊

4y trước

Betul mom, eyelid ngasih efek ke mata.

Bayiku dulu gtu bun matanya besar sebelah tp katanya normal sih.. Skrg anak ku udh 1th tp benar sih normal2 aja matanya ga besar sebelah..

Gak pp bund nanti juga normal dg berjln nya wktu gak prlu di otak atik biarin aja bund sgtu mah mash gak klhtn kok pnting sehat bunda🤗

Anak saya jg besar sebelah, tp gpp bun yg peting anakx sehat Gk usah di apa2in, sama Allah dikasih nikmat yg seperti itu harus di syukuri

Gak papa buun. Muka orang semuanya emang begitu ga simetris kanan kirinya. Contoh alis kanan kiri gak akan sama (kecuali disulam) 🤪

Memang semua orang gitu bunda Matanya besar sebelah Coba aja bunda ngaca Trus lihat benar2 kedua mata bunda Pasti beda

Selama mata ade bayi bisa melihat dan tidak ada keluhan, lalu masalahnya di mana bun? Mata saya juga beda sebelah lho bun hehe