Kaki bengkak

Cara mengatasi kaki bengkak di usia kehamilan 21minggu gimna ya?

6 Các câu trả lời

Kurangi asupan garam, jangan terlalu lama berdiri atau terlalu lama duduk, jangan duduk dengan posisi kaki menggantung, saat tidur kaki diganjal bantal supaya posisinya lebih tinggi.

udah cek lab & cek tensi blm mba? kalo udah, liat hasilnya & konsul dg nakesnya. misalnya hasilnya baik2 aja brrti itu bengkak normal cm cairan edema aja

kemarin kaki saya juga bengkak Bun. saya cek lab ternyata kebanyakan konsumsi garam.

coba cek tensi bund klau tinggi berarti itu tanda2 preeklamsia bahaya

Tes lab bun supaya dicari tau penyebab nya dan dikasih solusi

rendam air hangat bun