hidung bayi tersumbat

Cara mengatasi hidung bayi tersumbat karena flu bu ibu bagaimana?

7 Các câu trả lời

Jaman aku dulu belum tau ada transpulmin & yg lainnya. Akhirnya aku pakek minyak kayu putih ditetesin dibajunya. & kalo lg nenen kasih minyak kayu putih di payudara biar gak mampet hidungnya. Alhamdulillah berhasil 😁

kalo sy kmrin sy pke cessa cough n flu, trus pure kids inhalant di tetesin d bantal tdurnya.. jdnya babynya bsa tdr dgn nyenyak..

saya pake transpulmin tapi kurang membantu menurut saya,... mau nyoba pake cessa..

Klo sy pake pure kids tetesin ke bajunya

Berapa tetes?bayi 3 bulan 21 hari

5y trước

Dari dsa anak saya dikasih obat sih cuma ta minumkan kalau udah parah gak bisa tidur... biar ngurangin obat maksudnya hihi

Ikut nyimak ya bunda

Pakai sterimar

5y trước

Harus resep dokter nda bun?