Hamil pertama

Cara mengatasi gugup menjelang persalinan gimana ya bun?? Usia kandungan 37mgg.. makin deket hpl makin khawatir,campur aduk... seneng krn udh dipercaya sm tuhan bisa melewati masa² kehamilan. Tp ada gelisah jg,krn takut gbs melahirkan scra normal 🥲🥲🥲🥲🥲#firstmom #firstbaby #pleasehelp #bantusharing

1 Trả lời

jangan jadikan persalinan normal tujuan akhir bu. kalo ibu fokusnya d situ nti malah jd beban pikiran di kala situasi tidak memungkinkan ibu lahiran normal. doanya jgn biar bisa lahiran normal, tp doanya biar ibu dan bayi sehat selamat, APAPUN cara persalinannya. kalaupun Tuhan ijinkan bs lahiran normal ya itu bonus aja. jadi pasrah aja bu, banyak doa dan dekat sama Tuhan, biar Tuhan yg tentukan kapan dan bagaimana cara bersalin terbaik utk keselamatan ibu dan bayi.

2y trước

terharu bgt bacanya ibu.. iya aamiin mudah²an lancar. makasih bnyk ya bu sarannya 🥲🥲🤗💖