Bingung Puting

Cara mengatasi bingung puting gmn y bun? Krna ga keluar asi jadi sy pompa sy kasihkan pake dot.. Hbs itu jd gamau nenen ke payudara.. Huhu sedih.... Tolong masukanya.. atau yg udh pernah nglamin ini tolong saranya ?

2 Các câu trả lời

Pengosongan PD terbaik itu hisapan bayi Bun. Banyakin DBF ya. Jika Bunda working mom, selama bersama bayi usahakan DBF. Ini tips bingung puting https://community.theasianparent.com/q/penulis_lianita_prawindarti_sumber_fb_asosiasi_ibu_menyusui_indonesia/1712297?d=android&ct=q&share=true

4y trước

Itu ada tips bingung puting😁

Sering di dbf aja moms. Nanti lama lama dedenya nggak bingung puting kok

4y trước

Gpp moms awal awal aja nanti lama lama terbiasa kok