Cara menyusui lama

Cara mengatasi biar bayi menyusu lama gmn ya bun?bayi saya nyusu pling lama 15 mnt aja bun,mohon infonya ya bun,terimakaaih#bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bund , anak saya juga gitu , usianya 2 bulan , dan nyusunya skitar 10 menit , kadang malah cuma 2 menit , krna terlalu pulas tidurnya , di bangunin susah banget . . kadang sampai orang satu rumah ikut bangunin anakku , , kalau dibangunin cuma ngulet2 aja . .

durasinya nyusu memang antara 15-20 menit sampe payudara kosong. Lebih dari itu bkn nyusu lg tp mentil

3y trước

iya tp kadang cuma 5 mnt aja bun,