Batuk di trimester 3

Cara mengatasi batuk dong bun.. rasanya gak nyaman banget :(( kasian janinnya #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

entah ini sesat atau gk ya bun, aku kemaren flu agak parah + batuk berdahak gatel bgttt tp cuma pas malem. aku iris2 jeruk nipis, trus tiap mau batuk aku emut jeruk nipisnya yg udah ditambahin sedikit kecap. alhamdulillah cuma 2 hari sembuh total

2y trước

aamiinn sama bun aku juga hamil pertama hehe semoga lancar ya♡ btw daun suji belinya dimana bun? trus caranya direbus dulu apa gimana

aku jg batuk pilek bun☺ tapi kalau aku batuk atau filex minum air es batu selama 3 hari berturut-turut, trus skrng aku dah sembuh bun, karna es batu dahak yg gak bisa keluar jadi keluar 😂😂 mau demam pun aku minum air es bun,

aq hampir sebulan batuk bulan kemarin bund.. sampai BBJ turun drastis karena kebanyakan minum jeruk nipis.. pas periksa ke dokter cuma di kasih pil Ambrocsol dua kali minum alhamdulillah sembuh.

2y trước

iya nih aku juga minum ambroxol tp masih sama bun

aku sakit tenggorokkan 3 hari bun kemudian disusul batuk 1 hari, aku cukup minum rebusan jahe + madu pas mau tidur alhamdulillah mendingan..

sya jg batuk,,dh coba minum obat tdk sembuh jg,,setelah malahirkan batuknya langsung sembuh,,entah lari kemana😁

minum silex bun. aku yg awalnya batuk lumayan parah alhamdulillah udh lumayan mendingan

aku malah sekarang batuk kering bun. sdh hampir seminggu gak sembuh" 🥺

2y trước

Sama bund saya juga batuk kering udah 2minggu lebih

sama bun, setiap batuk pasti perutnya sakit :(