Bruntusan diwajah bayi

Cara mengatasi bagaimana ya bun bruntusan ini,udah semingguan lebih ,

Bruntusan diwajah bayi
10 Các câu trả lời

sepertinya ada produk yg gk cocok dikulit dd bun atau tangan yg kotor?, sy biasanya kalo dateng bruntus ada produk yg tdk cocok lalu stop pemakaian produk tsb dan tdk pakai apa2 nanti hilang sendiri sekitar 3-4 hari

Kemarin babyku juga gitu bun, rekomendasi dari ibu mertua suruh pake saleb Betason-N setelah mandi sama mandinya pakai PK belinya di apotik 3 hari pemakaian alhamdulillah sembuh bruntusnya ilang

baby ku jg kmerin gtu pake beeme pun ttp aja ..ganti ke gantle baby 3 kali pakai lngsung mulus lagi bund

Anakku juga gitu bun, sampai ngelupas belang2 gitu kulitnya, kata DSA anakku pakai cream yg ada ceramide

5mo trước

Contohnya apa bun

baby aku jg gtu bun .. alhamdulillah skrg mendingan.. pake cream ini bund aku

Pakai physiogel bund, dijamin ampuh buat kulit bayi yg iritasi dan kering

Coba pakai beeme bun, klo di anak aqu hilang dpkein cream itu

Sama kayak baby ku bun . Ku pakain pure baby ilang

bun coba klo mndi air nya cmpur baby oil

ganti pake lactacyd baby sabunnya