Anak malas

Cara mengatasi anak malas itu gimana y bun di usia 12 bulan. Seharusnya ky anak yg lain udh bisa berdiri lepas 2 tangan. Tp anakku masih titah terus berdiri lepas tangan cm beraninya 1 tangan klau 2 tangan lepas dri pegangan hanya berdiri hitungan detik. Gimana si cara mengatasinya bun? Ada bunda2 anaknya yg sprti ini?

83 Các câu trả lời

dr pd bilang ke anak malas mnding semngatin dede ny bun...doa ibu itu ampuh loh bun. jgn prnh skli² ngmong klo anak malas klo d ijabah Allah jd bunda kn yg repot..klo aq sih smisal umur skian hrsny udh bisa ini itu tp ank qu blm. aq smngtin trs aq stimulasiin smbil bilang ke dedeny .."ayok dek bljar brdiri sndiri, ibu yakin ank ibu pinter kok ank ibu bisa kok. ayok smngt bljar brdiri sndiriny ya dek". insyallah itu smw jd doa bun..