Bayi 9 bulan

Cara menambah BB bayi yg sudah mpasi dan asi

6 Các câu trả lời

fokus mpasi nya ya bukk asinya kan jd cemilan aja skrng menu mpasinya gisi seimbang dan lengkap . cari bahan2 buat booster BB bisa dr lemak tambahan atau protein hewani nya klo anakku dlu booster bb ny dr lemak tambahan. mak aku kasi makanan bersantan .

Sdh dijawab dibawah, tambahan baiknya tidak hanya fokus ke BB nya saja yah mak. Faktor tumbuh kembang yg lain ttp diperhatikan. karena anak gembulita tidak pasti dikatakan sehat.

kasih menu yg tinggi kalori ya bun, dijamin BB nya naik.. untuk resep MPASI tinggi kalori bisa tonton video yg ini https://youtu.be/MYcqaj2TUPo semoga bermanfaat bun..

kasih menu dan cemilan yg tinggi kalori bun..

buatin makanan dn cemilan yg tinggi kaloriny

Beri menu makanan padat gizi tinggi kalori