Siang bund, TM 1 cek lab Hb 10.2 ,TM 2 usia kandungan 25 Minggu cek lab ke 2 Hb 10.7

Cara menaikkan HB gimana ya bund ?

7 Các câu trả lời

Bisa hampir sama gitu ya bun tm 1 sama 2. Makan hati ayam,bayam,daging sma minum ttd jngan lupa bun. Kalo aku tes pas tm1 HB 12,2 Kemarin pas tm2 gak cek. Ini nanti mau cek lab tm3 smoga aman.

minum air rendaman kurma sama buah naga bund, itu ngaruh di aku. waktu TM 1 Hb nya 10,7 di akhir TM 2 cek lagi udah 13 Hb nya.

5mo trước

padahal aku selalu minum TTD loh Bun, buah naga juga sering apalagi pas TM 1 hampir setiap hari makan buah naga Bun

bikin sayur bayem bun, atau cari aja makanan yg mengandung zat besi

minum jus jambu merah bund, makanan nya ati ayam..

5mo trước

lebih sehat sih tanpa gula bun, tpi klo cuma dikit boleh² aja sih