Bagaimana agar BB anak naik .usia 23 BLN perempuan BB 9,3 kg .susah banget makan .

Cara menaikan BB

1 Trả lời

kalo bb ga naik2 selama 3 bulan berturut mending konsul ke dokter bun biar tau penyebab pastinya sama penanganannya. Yang aku pelajari dari anakku, selain atur menu makan, kasih cemilan dan susu, atur juga jam istirahatnya bun krna kalo semua udh terpenuhi tapi istirahatnya kurang, bb nya jg ga akan naik.

1y trước

udah Konsul ke dokter ma. MMG makan nya adek agak susah banget tiap bulan dipantau trus Ama dokter,cek lab pun udah dan semua baik. sampai bingung saya.