Bagaimana cara membuat akte kelahiran anak

Cara membuat akte kelahiran

17 Các câu trả lời

coba cari tau di goole web/ apk daerah bunda. aku dlu bikin sendiri lewat online. ntr sm dukcapil di kirim bentuk pdf kita cetak sndri.

kalo di kalbar, berkasnya di scan trs dibikin pdf kirim lewat WA. seminggu kemudian udh jadi, termasuk kk dan kia nya

Kemarin saya lngsung ke dukcapil sama petugas di arahkan utk daftar di website online nya dan lgsung jdi juga kok bun

bisa dateng lgsung ke dukcapil atau kalo daerahnya udah bisa via online malah lebih gampang via online

bunda lahiran dimana? biasanya kalo lahiran di bidan/puskesmas gitu udah sekalian dibikinin akte bun

ke disduk bawa sguket dari desa bwa fc buku nikh suket ket lahir kk ktp ortu ktp saksi lhir ank

Ke rt tanya syarat dan ketentuan nanti juga psti diarahkan, biasa beda tempat beda ketentuan

4mo trước

Sebenarnya biasa paling gampang bgtu anak lahir dirs puskes atau apa biasa kan mereka nawarin untuk keluarin akte serta kk lengkap