Pengen cepet lahiran

Cara mancing kontraksinya dong bund 39 minggu nih,yng lain udah lahiran aku masih belum,rada waswas.

17 Các câu trả lời

sama bun...aq udah 39 mggu 5 hari msh blm launcing jg...agak cemas bingung mau ngapain...kurma, susu tujuh kurma, nanas udh di mkn smua cm konpal aja tiap hr...udh 2x cek pembukaan kata bidannya blm ada bukaan sm Skali🥴😥pdhal udah rutin jalan pagi selama 2 Minggu ini...

2mo trước

saya malah cm konpal, sabtu bsk kalo ketuban masih oke ya ditunggu maksimal 3 Agustus, kalo ketuban ud berkurang ya SC hari itu jg 😭 ini sampe makan tape, minum kunyit asem, nanas, segala rupa dah 😭

sama Bun. 39w 5 hari. udah di pancing semua. Hb, stimulus puting, nanas, kurma, jalan pagi. terakhir keluar lendir sama sedikit darah tapi kontraksi nggak nambah2.. semoga segera ya bun

Samaa bund, aku uda 39 minggu 6 hari bund . Masih anteng aja adek di dalam bund, dah rutin jalan pagi, main gymball, tetep aja anteng aja didalam bund . Panik udahann bund

aku juga sama Bun , sekarang usia kehamilan 39 Minggu .. udah ngerasain perut kenceng' linu pinggang sama vagina .mudah"an cepet launcing Bun

sama bunnn semoga aku jg bisa cpt kontraksi beneran, udah ga sbr udah worry bgt 39mggu hikss sampe tgl 30 ini gaada harus diinduksi, takut

sama bun 39 minggu pas nh blum ada tanda apa² ,tp tdi pagi udah keluar keputihan banyak gtu hbs itu udh gada kontraksi apa²🫠

sering jalan kaki, HB keluar di dalam, makan kurma min 7 biji sehari, istirahat cukup, minum air cukup, afirmasi positif ke janin

2mo trước

kalau kurma ngaruh ke berat badan janin ga sih bun ?

Hpl Saya besok tgl 20 tapi belum ada tanda tanda🥹 Semoga segera diberikn gelombang cinta🤲🏻🥰

2mo trước

sama bun aku juga hpl besok tgl 20 juli masih anteng aja debay nya

aku juga kemarin gitu alhamdulilah ikhtiar nanas sama kurma senin kemarin baby lahir