Capek jadi istri

Cara istri gugat cerai gimana ya bund? Jujur aku udh capek banget nikah, tau gini ga akan mau nikah. Aku ngerasa selama jadi istri mau gimanapun solusinya ttp aja ga akan ada jalan keluar buat selesaiin masalah di rmh tangga. Punya suami kuliah lulusan timur tengah tapi ilmunya blasssss ga dipake sama sekali malah ga jauh beda sama org² gelandangan diluar sana yg hidupnya bodoamatan sama ibadah bahkan parahnya lg suami suka main game msh suka liat video/foto cewek² yg miskin bahan baju di sosmed atau nonton blue film bahkan saya lg hamil yg lagi insecure²nya sama penampilan saya sendiri terutama PD. Ya Allaaahh bener² kayak ga cocok banget jd imam keluarga gitu menurutku. Jadi istri juga serba salah, dikit² di salahin mertua. Kalo lg hamil juga mana bisa kayak suami yg bisa seharian jalan sama tmn²nya tanpa ngerasain capek, pegel, kram, sakit pinggang, perasaan was² takut janin knp² dsb. Ujung²nya dirumah Ntar kalo anak udh lahir semisal istri mau jalan² ama tmn di salahin lagii ntar kata mertua tega banget anak ditinggal seneng² lah rmh ga diurus lah wkwk pgn rasanya bun*h diri aja. Aku tau ini jihad dan pahala nya besar untuk seorang istri tapi apakah harus begini?? Istri wajib merasakan ini? Ga boleh bahagia ya emang? Capek sumpah

15 Các câu trả lời

Jgn bundir bun, auto masuk neraka loh dan bunda pikir neraka lebih nyaman daripada masalah hidup bunda ? Mending gugat cerai aja kalo dirasa pernikahan bunda lebih banyak mudhorotnya Sabar ya bun, coba diskusiin sama orangtua/keluarga bunda buat ngebantu proses gugatanya

3mo trước

Alhamdulillaaah makasih ya buund nanti aku coba