Kehamilan 21 minggu janin jarang bergerak

Cara hilangin kecemasan gimana yah bun , hamil 21-22 minggu janin jarang sekali bergerak tiap bulan kontrol dan usg tapi bayi alhamdulillah sehat tapi saya suka kepikiran kenapa jarang sekali gerak

2 Các câu trả lời

memang belum bu, nti lama2 akan semakin terasa dan geraknya makin teratur kok

3y trước

iya suka kepikiran saya dok ,karna pas anak pertama aktif sekali .. saat kemarin kontrol dan usg alhamdulillah sehat , semoga nanti makin aktif lagi dedenya .. makasih masukannya dok