program hamil

cara hamil cepat bagaimana 🙏😥 #Nanya

2 Các câu trả lời

yang menentukan bisa punya rejeki anak adalah Yang Maha Kuasa. namun ikhtiar yg bs kita lakukan, perbanyak sayur buah, olahrga, vitamin asam folat, vitamin e suami ; jangan pake celana ketat, rajin olahraga, kurangi rokok kopi, banyak sayur buah, vitamin as folat , zinc, d3. berhubungan dimasa subur 2-3x sehari. berdoa yg rajin, sedekah dan yg terutama harus happy sih. intinya dari fisik,psikologi dan spiritual nya.😁

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇