Kartu bpjs hilang

Bunda" ada yang pernah kehilangan kartu bpjs ga,cara cetak lagi kartu bpjs yang hilang gimana ya bund,syarat" bawa apa aja dan kira" bayar berapa ?

2 Các câu trả lời

setau saya bisa di download di mobile JKN Bun, soalnya suami saya pernah.. cuma bikin akun trus masukin nomor BPJS nya

2y trước

sebaiknya dibikin Bun.. download aja aplikasi JKN mobile, liat google buat panduan nya

kalau saya pakai bpjs dari aplikasi bun, ga pernah pake kartu. kalaupun mau cetak, paling saya cetak di kertas biasa.

2y trước

saya belum tau cara2nya membuat bpjs di aplikasi bun