HB rendah dr 12 cuma 10

Cara cepat naikkan HB bgaimana yah bund? Kata bidan bahaya bisa pendarahan nantinya

4 Các câu trả lời

Saya waktu hamil sebelum nya HB di 8,4 bun Normal nya buat ibu hamil itu minimal 11 Itu di gempur sama buah alpukat , trus makan kayak kacang2an kayak bubur kacang hijau juga gakpapa , makan hati ayam Jangan kebanyakan minum teh dan kopi bun Alhamdulillah langsung naik setelah nya ..oh ya penambah darahnya jangan lupa 😊😊 semangat bun

8mo trước

mksi infonya 🙏

HB normalnya 12-15 bun kalau saya liat di tolak ukur print"an hasil lab saya. jangan skip tablet tambah darah bun, banyakin makan yg mengandung zat besi,, bisa dari buah naga, hati ayam dll

sekarang saya lg ikhtiar minum jus buah bit bund, telur rebus, hati ayam, sama kacang merah hb saya 9. bismillah semoga bisa normal menjelang persalinan ya bund

Kalo hasil lab 10 di cek di RS itu normal Bun. klo hasil lab 10 di cek di bidan memang kurang Bun. entahlah...

8mo trước

gitu yah, mksi infonya 🙏