Usia kehamilan 33mg

Cara cepat menambah bbj gmna ya bun? Kata bidan bbj masih kurang padhal sudah diimbangin sama eskrim terus alpukat, gimana caranya biar bbj bertambah ya bund? Dan cara menambah nafsu makan juga gimana ya bun kepikiran banget kalo gini🥹

11 Các câu trả lời

8mo trước

Semoga ya bun ini naik bbj ya, makasih sarannya🙏🏻

sama bun, ak jg gt bbj kurang... sempat kepikiran sih tp nanya2 ke org gmn naikin bbj cpt? berarti selama ini makan lari nya ke emaknya semua daripd anak nya

8mo trước

Nah itu bun padhal apapun dimakan biar janin ya bertambah berat ya

Konsumsi susu hamil juga bun, aku gituu langsung melonjak naik bbj nya🥰 kadang tiba2 kurng nafsu makan, tapi aku perbnyak minum susu aja

8mo trước

aku sempat nanya jg ke dr kata dr nya susu hamil gk bikin bayi gemuk

bidan taunya bbj kurang darimana bun? emg bb nya brp? kalo aku usg di de obgyn jd tiap diprint hasil usg ada tulisan bbj nya

Banyak makan protein kaya telur, daging2an. Minum susu peptisol

makan protein sih bun yg paling bagus.. telor, daging"an gitu

Emang berapa bun BBJ nya di usia 33 week??

yang penting jangan banyak fikiran bunn

makan telur rebus bun

33 week bb janin brp bun

8mo trước

1,5 bun🥹 itu kurang ga sih