Bun mau tau

Cara buat ngilangin stretch mark pake apa ya? #seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

aku dr hamil 3 bulan rutin olesin perut pakai vco bun, dan bikin sendiri pula skrg hamil 34 week Alhamdulillah ga ada strech mark . perut aman meskipun kadang aku suka garuk2 klo ga tahan gatal.. bunda coba oles² pakai vco Barang kali bisa mengurangi, setauku stretch mark ga bisa ilang sepenuhnya tapi cuma bisa di samarkan

aku pake bio oil dari awal hamil, sampe saat ini belum ada strectmark. skrg udah 32weeks

aku pake regen oil dr 4 bulan. alhamdulillah skrg uk 33 blm ada strertch mark sma sekali bun

3y trước

memang munculnya 34 Bun, aku juga 😁

skrg pake minyak zaitun, sama lotion yg ada kandungan vit e nya

gk usah di ilangin Bun,,, anggep aja lukisannya dedek😁

3y trước

duh iya si , tp tiap di depan suami jd agk kurang pede bun hehe sebenarnya suami si ga masalahin tp ya aku ngerasa malu sendiri jd nya

Aku pakai baby cream bun alhamdulillah ga ada stretch mark

bio oil emng the best bun,aku pake dari hamil 6 bulan 😊

3y trước

aku pake dari 3 bulan, awalnya ga ada stretchmarks, pas masuk 7 bulan malah mncul bnyk bgt 🥺

Pas saya ilang sendiri bun kalo udh melahirkan

Aku pake mama’s choice juga 👏🏻👏🏻

3y trước

Aku baru mulai coba bun

kalo aku pake mama's choice sterch mask