HPL 17 Agustus

Cara biar kepala bayi cepet masuk panggul gimana ya? Udah 37week belum masuk panggul, btw ini anak pertama

8 Các câu trả lời

boleh perbanyak sujud, coba yoga/senam hamil, durasi jalan kakinya di tambah, sering di ajak ngobrol debay biar mau cpt masuk panggul, afirmasi positif ke diri sendiri, perbanyak doa, semoga cpt masuk panggul debaynya semangattt bun

banyakin jalan kaki Bun..saya juga hpl tgl 17 Agustus Alhamdulillah kmrin malem bayi ny udah louncing..semoga bunda cepet nyusul nya...

2mo trước

aamiin bun semoga cpt nyusul juga

coba jalan kaki bund atau powerwalk, jongkok kek ngepel. btw kita sama bund, bedanya saya di 38 menuju 39 tapi debay belum masuk panggul. ini masih usaha.

2mo trước

iyaa bund, sebelum masuk postmature sama dokter juga sudah diwanti2 soalnya. bismillah, semoga lancar.

sama bun saya juga hpl 17 Agustus,udh usg kata dokter nya si bayi sedikit demi sedikit menuju kepanggul,tp saya belum ngerasain gelombang cinta nya

anak pertama dulu aku 40 minggu baru lahir,posisi sujud yg lama bun,sering jalan kaki kecil2,jongkok agak lama,aku dlu gtu

coba rutin jalan pagi sama ngepel bun.. saya malah 35w udh masuk panggul

sering sering miring kiri juga bundd

Sering2 squat bund