Tmbah bb busui

Cara biar bb busui naik gmna ya? Pngen bgt kya orang² yg abis lahiran jdi tmbah melar #bantusharing

2 Các câu trả lời

dulu aku pernah coba bund, Banana shake Peanut Butter... rada eneg sihh tp enak ko kalo dingin minumnya heheh resepnya... 1 Buah pisang ambon matang (bebas) UHT plain 250ml Peanut Butter 2-3 sdm (selera biar ga terlalu eneg bisa dikurangin) Keju 2 potong dadu (bebas) madu 1 sdt semua diblender bund, kasih es batu atau dimasukin kulkas dulu... diaku ngaruh sih 2 minggu naik 🤭