Mau nanya siapa tau ada yg sama

Cara biar asi banyak kira2 minum atau makan apa ya bun? Asi ku ada tp ga banyak dan selalu kewalahan kalo bayik nangis klo lg nyusu airnya lama keluar nya#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

sering di susuin bun ,banyak minum makan sayur sama buah harus happy gaboleh stress . bisa di barengi sama asi booster kalo saya rutin minum susu almond

3y trước

kalo bingung puting di coba pelan pelan bun atau bisa liat cara nya di yt ,kalo ga sering di susuin produksi asi nya menurun bun percuma juga makan sayur atau pun asi booster