cd sering basah itu ketuban rembes, atau kringat, atau keputihan sih bun, kdg bingung bedainnya

cara bedainnya gmna😭hamil pertama , skrng usia 34w

4 Các câu trả lời

Kalau ga berbau, ketika keluar tdk terasa, dan terus menerus cd basah bisa jadi ketiban bun. Pakai kertas lakmus beli di apotik buat mastiin itu ketuban/bukan

beli kertas Lakmus aja bund biar mudah deteksi nya. boleh yg warna merah atau biru.

beli kertas lakmus, nnti tes ke basah yg ada di cd bunda

1y trước

Beli di apotik juga ada bun, kalo misalkan ketuban bakalan berubah warna gt

teksturny gmn bun? cair atau lgket

1y trước

kl cair bs jadi ketuban kl lengket bs jadi keputihan kak