Baby 6 bulan sembelit. Mpasi seimbang menu nya. no drama GTM. Aku harus gmn ya?

Cara atasi sembelit pada baby mpasi 6 bulan #SeriusTanya #bantusharing #newmom #firstmom

2 Các câu trả lời

kurangin sayur, banyakin minumnya, bisa tambah probiotik utk lancarin pencernaan tp hrs konsul dsa dulu utk dosisnya, anak saya pas sembelit diksh lactulose sm dsa karna udh makan pepaya, buah naga, banyak mnm ga ngaruh

brp lama bun belom bab nya? kalo anaku 2 hari ngga bab, ku kasih pepaya, banyak minum air putih, susu, asi, trus hari ketiga dia pup deh